Новости Все новости

На Петроградской стороне в понедельник начнётся большой дорожный ремонт

03 сентября 2016 | 18:58

С понедельника, 5 сентября, подрядчик ООО «СевЗапДор» по заказу ГКУ «Дирекция транспортного строительства» приступит к ремонту дорожного покрытия на Большой Монетной улице. Ранее предполагается завершить ремонт покрытия на Каменноостровском проспекте, чтобы ограничения движения не накладывались друг на друга.

«Работы планируется начать с ремонта тротуаров, замены бордюрного камня и фрезерованию проезжей части. Это предусматривает ограничение движения транспорта на срок до 9 сентября на участке от Кронверкской улицы до улицы Чапаева. С 12 сентября подрядчик планирует приступить к асфальтированию проезжей части, поэтому 13 сентября будет полностью прекращено движение по Большой Монетной улице в створе улицы Котовского. С 14 по 15 сентября полностью закрывается для движения участок от улицы Льва Толстого до улицы Чапаева», — сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Кроме того, на выходных (до 06:00 5 сентября) закрыты для движения транспорта некоторые участки Каменноостровского проспекта и отрезок Большого проспекта П.С. от набережной реки Карповки до Каменноостровского проспекта. Эти работы должны завершиться прежде, чем стартует ремонт Большой Монетной.

Похожие работы будут проводиться и в других частях города. Так, с 6 по 15 сентября прекращается движение транспортных средств на участке улицы Салова от Волковского проспекта до улицы Самойловой и от Безымянного переулка до Софийской улицы. Далее, с 16 сентября по 23 октября работы по ремонту дорожного покрытия (с прекращением движения транспорта) будут проводиться на отрезке улицы Салова от улицы Самойловой до дома № 28 по улице Салова. Во вторник, 6 сентября, будет ограничено движение по Лиговскому путепроводу (через железнодорожные пути Балтийского направления): с 8 до 16 часов будет проводиться фрезерование асфальтобетонного покрытия по направлению движения от проспект Маршала Жукова в сторону Таллиннского шоссе, с 16 часов – в обратном направлении. В обоих случаях двустороннее движение транспорта сохранится, но будет ограничено.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!