17 °С
Новости Все новости

В выходные изменятся пути следования троллейбуса № 31, трамваев № 51 и 100

31 августа 2016 | 18:48

В выходные, 3 и 4 сентября (а точнее, с 23 часов 2 сентября по 6 часов 5 сентября) меняются трассы следования некоторых маршрутов городского пассажирского транспорта. Причина – в проведении дорожных работ на Каменноостровском проспекте и улице Руставели.

В частности, закрывается трамвайное движение по улице Руставели у проспекта Просвещения. В это время трамваи маршрута № 51 будут следовать от конечной станции «Проспект Мечникова» по действующей трассе до кольца «Проспект Луначарского», № 100 – от к/ст «Придорожная аллея» по действующей трассе до Совмещённого трамвайно-троллейбусного парка (СТТП). В связи с производством дорожных работ в это же время будет закрыто троллейбусное движение по Каменноостровскому проспекту от Большой Монетной улицы до набережной реки Карповки. Это повлияет на троллейбусный маршрут № 31, который будет ходить от конечной станции «Северный проспект» по действующей трассе до проспекта Непокоренных, и далее по проспекту Непокоренных до площади Мужества.

Кроме того, в связи с завершением работ на тепловых сетях восстановлено троллейбусное движение по Тульской улице от Суворовского проспекта до Новгородской улицы. Маршруты № 7, 16 и 33 с сегодняшнего дня возвращаются на постоянные трассы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!