3 °С
Новости Все новости

На станции Ульянка с поезда сняли 4 юных «зацеперов»

29 августа 2016 | 13:45

Сотрудники Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте сняли с поезда 4 несовершеннолетних «зацеперов». Правоохранители обнаружили юных нарушителей на железнодорожной станции Ульянка.

«В рамках оперативно-профилактической операции «Курорт», направленной на обеспечение порядка и общественной безопасности на территории железнодорожного комплекса в период курортного сезона, сотрудниками Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте пресечен очередной факт зацепинга. На железнодорожной станции Ульянка г. Санкт-Петербург с последнего вагона электропоезда сообщением «Санкт-Петербург — Калище» стражами правопорядка сняты четверо подростков. Сотрудниками транспортной полиции было установлено, что юными зацеперами являются учащиеся школ Кировского района, в возрасте 13-15 лет», — сообщили в УТ МВД по СЗФО.

С подростками и их родителями провели профилактические беседы с разъяснением о возможных последствиях таких «развлечений». В отношении родителей составили административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», предусматривающие наложение штрафа. Материалы о правонарушениях «зацеперов» направят в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!