Новости Все новости

На станции Ульянка с поезда сняли 4 юных «зацеперов»

29 августа 2016 | 13:45

Сотрудники Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте сняли с поезда 4 несовершеннолетних «зацеперов». Правоохранители обнаружили юных нарушителей на железнодорожной станции Ульянка.

«В рамках оперативно-профилактической операции «Курорт», направленной на обеспечение порядка и общественной безопасности на территории железнодорожного комплекса в период курортного сезона, сотрудниками Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте пресечен очередной факт зацепинга. На железнодорожной станции Ульянка г. Санкт-Петербург с последнего вагона электропоезда сообщением «Санкт-Петербург — Калище» стражами правопорядка сняты четверо подростков. Сотрудниками транспортной полиции было установлено, что юными зацеперами являются учащиеся школ Кировского района, в возрасте 13-15 лет», — сообщили в УТ МВД по СЗФО.

С подростками и их родителями провели профилактические беседы с разъяснением о возможных последствиях таких «развлечений». В отношении родителей составили административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», предусматривающие наложение штрафа. Материалы о правонарушениях «зацеперов» направят в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция