Новости Все новости

«Зенит» разгромил «Амкар» в матче на «Петровском»

27 августа 2016 | 22:25

Петербургский футбольный клуб «Зенит» принимал 27 августа на своём поле пермский «Амкар». Встреча прошла при подавляющем преимуществе хозяев и завершилась со счётом 3:0, причём последний мяч был забит за две минуты до финального свистка.

«Мы оказались не готовы к игре с первых минут. Состояние было чрезмерно зажатое. Во-вторых, мы должны были несколько по-другому изначально построить игру, в-третьих, допустили грубые ошибки, которые нельзя делать в обороне. Когда «Зенит» повёл 2:0, гораздо проще проявлять превосходство в мастерстве, которое есть у петербуржцев», — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев.

Нынешний матч стал «первым» по нескольким пунктам сразу. Для начала это был первый случай, когда на поле одновременно вышли братья Кержаковы – Александр и Михаил, нападающий и вратарь. Кроме того, новый полузащитник «Зенита» Жулиано (Джулиано де Паула) впервые оформил дубль – именно его авторству принадлежат первые два мяча. Третий гол забил Доменико Кришито на 89-й минуте.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!