Новости Все новости

В Петербурге задержали подозреваемого в избиении пенсионера до смерти

29 июля 2016 | 14:42

В Петербурге возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Так, по данным главного следственного управления следственного комитета России по региону, 39-летний мужчина в нетрезвом состоянии избил в парадной дома по улице Тамбасова пожилого мужчину, который затем скончался.

«В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении указанного преступления задержан 39-летний Сергей Лебедев, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, произошедшей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с потерпевшим, столкнул последнего с лестницы, после чего нанес множественные удары по голове и телу. От полученных телесных повреждений пострадавший, впоследствии, скончался», — сообщили в ведомстве.

В текущий момент правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!