Новости Все новости

В Калининском и Красногвардейском районах повторно испытают гидравлику

27 июля 2016 | 11:12

В среду, 27 июля, в Калининском и Красногвардейском районах Петербурга тепловые сети повторно испытают на плотность и прочность. Об этом сообщили в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«В зону испытаний Калининского района входят тепловые сети, проходящие по улицам:проспект Маршала Блюхера, Антоновская улица, Бестужевская улица, Замшина улица, Кондратьевский проспект, Герасимовская улица, Мечникова улица, Брюсовская улица, Арсенальная улица, Арсенальная набережная, Минеральная улица. В зону испытаний Красногвардейского района входят тепловые сети, проходящие по улицам: шоссе Революции, Среднеохтинский проспект, Апрельская улица, Пискаревский проспект, Львовская улица, Маршала Тухачевского улица, Маршала Блюхера проспект, Энергетиков проспект, Стасовой улица, Буренина улица, Бестужевская улица, Полюстровский проспект, Брюсовская улица», — говорится в сообщении.

В период проведения испытаний, напомнили энергетики, петербуржцам и гостям города необходимо быть особенно внимательными. О повреждениях коммуникаций в организации просят сообщать по телефонам 004 (с мобильного – 112) и соблюдать правила безопасности: не приближаться к месту вытекания воды, не заходить за ограждения места дефекта и не подходить к припаркованному в зоне разлива автомобилю — ущерб застрахован.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!