15 °С
Новости Все новости

В Ботаническом саду разместили таблички для охотников за покемонами

27 июля 2016 | 16:10

На территории Ботанического сада в Петербурге разрешили ловить покемонов. Специально для любителей игры Pokemon Go сотрудники сада разместили таблички-напоминания о правилах поведения.

13736836_1731257413800057_1204643827_n

«Оказывается, что всеобщая лихорадка не обошла нас стороной и вчера мы узнали, что у нас на территории есть покестоп. Не сказать конечно, что мы безумно этому рады, но нас, к сожалению, никто не спрашивал. В общем покемоны покемонами, а правила в парке никто не отменял», — говорится в сообщении, опубликованном в официальном профиле в Instagram учреждения.

Заявления касательно игры сделали также в аэропорту «Пулково» и РЖД. Так, работники «Пулково» пообещали информировать пассажиров о появлении покемонов в соцсетях, но при этом попросили воздержаться от игры на время прохождения досмотра, паспортного, пограничного и таможенного контроля. В РЖД напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности при нахождении на инфраструктурных объектах. Подобное увлечение, напомнили железнодорожники, может обернуться трагическими последствиями.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!