18 °С
Новости Все новости

Недостроенное здание на проспекте Энгельса взяли под круглосуточную охрану

30 июня 2016 | 11:53

На проспекте Энгельса, 117, где располагается недостроенное здание, поставили круглосуточную охрану. Такую меру, как пояснили в администрации Выборгского района, приняли для закрытия доступа на объект посторонних, особенно детей и подростков.

«Организовано круглосуточное дежурство, в надлежащий вид приведены строительный забор и прилегающая территория.
Вопрос завершения строительства данного объекта урегулирован в рамках дополнительного соглашения от 13.04.2016 №9 к Контракту об условиях уступки прав между ЗАО «М-Индустрия», новым инвестором ООО Распределительная Сетевая Компания «Региональные Электрические Сети» (ООО РСК «РЭС») и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области», — сообщили в пресс-службе администрации.

Отметим, площадь участка, на котором находится объект, составляет 64259 квадратных метров. Его передали на праве постоянного (бессрочного) пользования главному управлению МВД по Петербургу и Ленобласти. В 2005 году ведомство заключило инвестиционный контракт о застройке земельного участка с ЗАО «М-Индустрия». Предметом контракта стал инвестиционный проект по застройке земельного участка общей площадью 64259 гектаров, расположенного на проспекте Энегльса, 119, лит.Б.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!