21 °С
Новости Все новости

Халк переходит из «Зенита» в китайский клуб

29 июня 2016 | 10:07

Бразильский нападающий Халк больше не будет играть за петербургский футбольный клуб «Зенит»: как стало известно накануне, форвард переходит в китайский «Шанхай СИПГС». Эту информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе «Зенита».

Бразильский нападающий Халк больше не будет играть за петербургский футбольный клуб «Зенит»: как стало известно накануне, форвард переходит в китайский «Шанхай СИПГ». Эту информацию ТАСС подтвердили в пресс-службе «Зенита».

«Да, «Зенит» действительно достиг предварительной договоренности с «Шанхай Теллэйс» (более известное старое название команды — ИА «Диалог») о трансфере Халка, и в среду игрок пройдет в этом клубе медосмотр», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя клуба, сделка пока находится в процессе оформления. «Зенит», уточнил он, получит за нападающего 56 млн евро и еще около 2 млн евро бонусов.

Напомним, Халк перешёл в «Зенит» в 2012 году. До этого бразильский нападающий играл в португальском «Порту». Форвард провёл за петербургский клуб 147 матчей, забив 77 мячей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!