6 °С
Новости Все новости

В туалете петербургского офиса нашли труп мужчины

29 июня 2016 | 15:26

В туалетной комнате одного из офисов в центре Петербурга — на Конногвардейском бульваре, 13 — накануне обнаружили труп мужчины с перерезанным горлом. По факту случившегося следователи начали проверку. Как указывается в сообщении ГСУ Следственного комитета по региону, помещение было заперто изнутри.

В туалетной комнате одного из офисов в центре Петербурга — на Конногвардейском бульваре, 13 — накануне обнаружили труп мужчины с перерезанным горлом. По факту случившегося следователи начали проверку. Как указывается в сообщении ГСУ Следственного комитета по региону, комната было заперто изнутри.

«Днём 28 июня 2016 года в туалетной комнате, запертой изнутри, расположенной в доме 13 по Конногвардейскому бульвару в Санкт-Петербурге, было обнаружено тело 39-летнего работника коммерческой структуры с резаными ранами шеи и предплечий, а также нож со следами крови», — рассказали в ведомстве.

По предварительным данным следствия, погибший мог совершить самоубийство. По результатам проверки обстоятельств случившегося может быть возбуждено уголовное дело.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!