6 °С
Новости Все новости

На юге Петербурга с 1 июля ограничат для движения несколько улиц

29 июня 2016 | 20:57

В южных районах Петербурга с 1 июля для движения ограничат несколько улиц в связи с различными дорожными работами. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

«В Московском районе с 01 июля 2016г. начнутся работы по ремонту дорожного покрытия на проспекте Юрия Гагарина. По нечетной стороне проспекта от Алтайской улицы до улицы Орджоникидзе ограничат движение транспорта до 02 августа текущего года. А по чётной стороне проспекта от улицы Типанова до улицы Титова ограничения продлятся до 01 августа 2016 года», — рассказали в ведомстве.

С 1 по 18 июля для транспорта закроют южный с северный проезды Дунайского проспекта от Пулковского шоссе до 5-ого Предпортового проезда в обоих направлениях. По Кубинской улице от Предпортовой улицы до 2-ого Предпортового проезда движение будет закрыто на тот же срок — до 18 июля. Как пояснили с ГАТИ, эти ограничения также связаны с реконструкцией дороги.

Наконец, в Петергофе с 01 по 07 июля будут прокладывать инженерные сети на Собственном проспекте. Для этого проспект закроют для транспорта на участке от Красноармейского переулка до Бобыльской дороги.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!