5 °С
Новости Все новости

Девушки «лёгкого поведения» предстанут перед судом по обвинению в убийстве мужчины

27 июня 2016 | 17:39

Две жительницы Петербурга — некие Марина Дроздова и Карина Петрова — предстанут перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве мужчины. Как сообщили в понедельник в прокуратуре города, потерпевший пригласил женщин к себе домой для оказания сексуальных услуг, однако в ходе ссоры те избили его до смерти.

«По версии следствия, в феврале 2016 житель города пригласил девушек домой для оказания ему сексуальных услуг. В ходе распития спиртных напитков, между ним и девушками возникла ссора, после чего они умышленно нанесли мужчине неустановленным следствием предметом, ногами и руками многочисленные удары по телу и голове, отчего наступила смерть потерпевшего», — уточнили в ведомстве.

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по делу — материалы переданы на рассмотрение в Калининский районный суд.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!