Новости Все новости

Девушки «лёгкого поведения» предстанут перед судом по обвинению в убийстве мужчины

27 июня 2016 | 17:39

Две жительницы Петербурга — некие Марина Дроздова и Карина Петрова — предстанут перед судом по обвинению в непредумышленном убийстве мужчины. Как сообщили в понедельник в прокуратуре города, потерпевший пригласил женщин к себе домой для оказания сексуальных услуг, однако в ходе ссоры те избили его до смерти.

«По версии следствия, в феврале 2016 житель города пригласил девушек домой для оказания ему сексуальных услуг. В ходе распития спиртных напитков, между ним и девушками возникла ссора, после чего они умышленно нанесли мужчине неустановленным следствием предметом, ногами и руками многочисленные удары по телу и голове, отчего наступила смерть потерпевшего», — уточнили в ведомстве.

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение по делу — материалы переданы на рассмотрение в Калининский районный суд.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция