Новости Все новости

Видеопроект «Знай наших». Канал Грибоедова

03 июня 2016 | 20:59

«Диалог» уже выяснял, знают ли петербуржцы, в честь кого названа улица Рубинштейна, существуют ли в городе на Неве Тупик Комсомола и Пышкин мост, как пишутся названия городских улиц и достопримечательностей и склоняются ли «Купчино» и «Колпино». Последний ролик в рамках проекта «Знай наших» — о канале Грибоедова. Помнят ли петербуржцы, гуляющие вдоль канала, чем Грибоедов известен и как его зовут?

«Диалог» уже выяснял, знают ли петербуржцы, в честь кого названа улица Рубинштейна, существуют ли в городе на Неве Тупик Комсомола и Пышкин мост, как пишутся названия городских улиц и достопримечательностей и склоняются ли «Купчино» и «Колпино». Последний ролик в рамках проекта «Знай наших» — о канале Грибоедова. Помнят ли петербуржцы, гуляющие вдоль канала, чем Грибоедов известен и как его зовут?

«Знай наших» — первый видеопроект «Диалога», посвящённый Петербургу и петербуржцам. Наша задача — обратить внимание горожан на те аспекты жизни города, которые обычно остаются за рамками их внимания. Посмотреть все ролики можно здесь и здесь.

Над выпуском работали корреспондент Алина Ефимова и видеооператор Ксения Григорьева / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!