Новости Все новости

Петербургский Книжный салон за четыре дня посетили 240 тысяч человек

30 мая 2016 | 18:50

Более 240 тысяч человек посетили XI Петербургский международный книжный салон за четыре дня его работы — с 26 по 29 мая. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе городского комитета по печати.

«Книжный Салон, безусловно, является одним из ключевых мероприятий в сфере литературы и чтения, проводимых в Санкт-Петербурге. Однако после его завершения, до 17 сентября, продолжают свою работу «Летние Книжные аллеи», где все желающие также могут не только приобрести книги по доступным ценам, но и принять участие в мероприятиях культурной программы», — подчеркнул председатель комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергей Серезлеев.

В рамках Книжного Салона состоялось около 300 мероприятий, среди которых презентации книг, встречи с писателями, мастер-классы, выступления артистов в рамках культурной программы, открытые кинопоказы, а также мероприятия специальной детской программы. В этом году на Книжном салоне читатели встретились с литераторами Евгением Водолазкиным, Татьяной Толстой, Павлом Крусановым, Валерием Поповым, Гузелью Язиной, Татьяной Устиновой и другими.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!