Новости Все новости

В России и мире: Даниил Квят сошёл с дистанции на Гран-при Монако, Нетаньяху поблагодарил Путина за согласие вернуть израильский танк, в ПАРНАСе подтверили данные об утечке информации

29 мая 2016 | 18:30

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят сошёл с дистанции на Гран-при Монако. Его болид столкнулся с автомобилем «Рено» Кевина Магнуссена на 21 круге. «Гонка Даниила Квята началась с проблем управления его «Торо Россо», которые сделали его отстающим на круг и закончилась в стене на круге 21», — сообщили в оргкомитете турнира. До этого россиянин дважды заезжал на пит-стоп из-за поломки переключателя постоянной скорости.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента России Владимира Путина за согласие вернуть танк, захваченного сирийскими войсками в качестве трофея в 80-е годы. «Мы всевозможными путями продолжаем выяснять, что случилось с Цви Фельдманом, Захарией Баумелем и Иегудой Кацем [члены экипажа танка, судьба которых до сих пор не ясна], и не успокоимся, пока не выясним. Но параллельно сейчас я хотел бы поблагодарить президента России за этот гуманитарный жест», — цитирует израильского премьера РИА Новости. Танк оказался в СССР после передачи из Сирии. Военная машина выставлена в подмосковном музее.

В партии ПАРНАС подтвердили информацию об утечке данных проголосовавших на праймериз. «По причине несанкционированного доступа к базе данных, произошла утечка информации. Рекомендуем срочно изменить пароль в вашей почте и аккаунтах в соцсетях», — говорится в сообщении на сайте партии. Голосование на праймериз приостановили до выяснения причин случившегося. Ранее к новости на сайте ПАРНАСа был приложен документ с личными данными проголосовавших — фамилиями, именами, паролями и адресами электронной почты.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!