3 °С
Новости Все новости

На проспекте Ветеранов произошло ДТП с человеческими жертвами

28 мая 2016 | 12:28

Примерно в 04:30 субботы, 28 мая, автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в столб у дома № 76 по проспекту Ветеранов. Машину буквально разорвало на части; погибла женщина-пассажирка, а водитель получил серьёзные травмы.

«Как выхи или праздники, так пьянки, ужас и трупы… Бухать в кругу друзей, на даче, дома. Не ищите приключений на свою опу. Надо куда-то доехать – возьмите такси. В наше время это копейки!» — комментирует произошедшее один из участников группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

«Фото ДТП с летальным исходом надо печатать, и в автошколе сразу показывать, чтобы человек понимал, что может произойти с ним при несоблюдении ПДД», — добавляет другой комментатор.

Очевидцы и участники дискуссии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» соболезнуют близким погибшей и сожалеют, что жертвой аварии стал не водитель – который, судя по последствиям столкновения, серьёзно превысил скоростной режим. Вероятно также, что он был пьян: об этом говорят свидетели, встретившие эту компанию в «развлекательном заведении» незадолго до катастрофы. По имеющейся у них информации, водитель этой машины успешно отвёз домой одного из участников застолья, а на следующем отрезке пути произошла авария.

«Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по отключению аккумуляторных батарей в автомобилях. К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС 1 единица техники и 5 человек личного состава», — уточнили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

При этом за прошлую ночь в городе произошло ещё несколько серьёзных ДТП. Так, на набережной Макарова (у дома № 10) погиб мотоциклист.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!