6 °С
Новости Все новости

В Петербурге 29 мая автобусы изменят маршруты из-за велопарада

27 мая 2016 | 10:58

В воскресенье, 29 мая, маршруты некоторых петербургских автобусов изменятся. Изменения связаны с проведением в городе велопарада.

«29 мая с 12:00 до 13:00 (на время формирования колонн для проведения велопарада), закрывается движение транспорта по Лиговскому проспекту (на участке от улицы Некрасова до 2-й Советской улицы) и улице Жуковского (на участке от Литейного проспекта до Лиговского проспекта)», — сообщили в городском комитете по транспорту.

День города в Петербурге: куда пойти

Автобусы маршрута №15 направят при следовании от Белорусской улицы по действующей трассе до 8-й Советской улицы, далее по 8-й Советской улице, Суворовскому проспекту, Невскому проспекту до конечной остановки «Площадь Восстания» (обратно по действующей трассе); маршрута №22 — при следовании от улицы Стасовой по действующей трассе до Суворовского проспекта, далее по Суворовскому проспекту, Невскому проспекту и далее по действующей трассе до Двинской улицы (в оба направления) и маршрута №74 — — при следовании от Малой Балканской улицы по действующей трассе до Лиговского проспекту, далее по Лиговскому проспекту, площади Восстания, Невскому проспекту, Суворовскому проспекту и далее по действующей трассе до площади Пролетарской Диктатуры (в оба направления). Автобусы маршрута №105 поедут при следовании от конечной остановки «Пискарёвка» по действующей трассе до Суворовского проспекта, далее по Суворовскому проспекту, Невскому проспекту, площади Восстания, Лиговскому проспекту до конечной остановки «Московский вокзал» (в оба направления).

Как в ближайшие дни будут ограничивать движение транспорта, читайте здесь.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!