6 °С
Новости Все новости

С 1 июня петербуржцы смогут летать регулярными рейсами в Осло

29 апреля 2016 | 18:03

С 1 июня открывается регулярное воздушное сообщение между Петербургом и столицей Норвегии, Осло. Новый туристический маршрут презентовали в пятницу на деловом завтраке, организованном советом по туризму Норвегии Visit Norway при поддержке посольства Норвегии в РФ и генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге.

С 1 июня открывается регулярное воздушное сообщение между Петербургом и столицей Норвегии, Осло. Новый туристический маршрут презентовали в пятницу на деловом завтраке, организованном советом по туризму Норвегии Visit Norway при поддержке посольства Норвегии в РФ и генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге.

«Мы очень рады возобновлению прямого авиасообщения между Санкт-Петербургом и Осло. Между Северной столицей России и столицей Норвегии существуют давние деловые и культурные связи, и появление прямых авиарейсов, безусловно, будет способствовать их укреплению. Это позволит бизнесменам использовать свое время максимально эффективно, а туристам — сократить время на переезд и провести больше интересных дней в Норвегии», — сказала генеральный консул Норвегии в Петербурге Хейди Олуфсен.

Авиарейсы из Северной столицы и обратно будут осуществляться четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и субботам — вплоть до конца весенне-летнего сезона. Летать пассажиры будут на комфортабельных воздушных судах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути из Петербурга составит 1 час 55 минут, а обратно — 1 час 40 минут. По данным пресс-службы Пулково, билеты уже можно купить. Начальная стоимость – 199 евро.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!