В Петербурге 29 апреля стартовали продажи билетов на «Ночь музеев-2016». Их советуют приобретать заблаговременно, чтобы не стоять в очередях в саму «Ночь».

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"
фото: Илья Снопченко / ИА «Диалог»

«Чтобы избежать очереди в кассах в день акции и посетить запланированные места, Дирекция театрально-зрелищных касс по опыту прошлых лет рекомендует приобретать единые билеты на «Ночь музеев» заранее. В прошлом году в рамках акции в музеи в вечернее и ночное время пришли более 100 тысяч посетителей. Основная активность зрителей наблюдалась именно в день проведения проекта. Очереди в кассах не прекращались и после полуночи, особенно в местах наибольшей концентрации музеев – Центральном и Петроградском районах», — сообщили в Дирекции театрально-зрелищных касс города.

Все музеи, напомним, будут работать по единому билету. Его цена составит 400 рублей. В сопровождении родителя, купившего единый билет, сможет бесплатно пройти один ребенок до 7 лет.

Как сообщал ранее «Диалог», в этом году «Ночь музеев» пройдёт в ночь с 21 на 22 мая. Тема 2016 года — «Самые первые», в акции принимают участие 99 площадок. О подробностях «Ночи музеев-2016» читайте здесь.

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterPrint this page
Предложить новость >
Подписаться на рассылку >