Новости Все новости

«Зенит» разгромил «Кубань» со счётом 4:1

28 апреля 2016 | 22:05

Принимая на своём поле краснодарский футбольный клуб, «Зенит» добился победы с крупным преимуществом в матче 26-го тура Чемпионата России. «Зенит» находится на третьем месте в турнирной таблице, имея 49 очков.

Счёт был открыт на 21-й минуте. Кстати, этот гол стал двадцатым забитым мячом для Олега Шатова в составе «Зенита». Тем не менее, южане очень быстро ответили, но этот гол (автором которого стал Евгений Селезнёв) оказался для них единственным за матч – хотя игроки «Кубани» ещё не раз создавали острые моменты у ворот петербуржцев. Ещё до перерыва, на 39-й минуте, Артём Дзюба снова вывел «Зенит» вперёд. Разгром произошёл уже во втором тайме: на 65-й минуте ворота «жёлто-зелёных» поразил Халк, а ещё через семь минут дубль оформил Шатов. Последняя четверть часа прошла без изменений в счёте, но в непрестанных попытках обеих команд сделать это.

«Мы готовились к сопернику, изучали игру – понимали, что «Зенит» делает акцент на фланговые атаки. Конечно, нельзя не отметить индивидуальные качества Халка, о которых мы предупреждали игроков. К сожалению, не удалось ему противодействовать. Допускали много неоправданных ошибок, потому и такой результат — 4:1», — прокомментировал итоги матча главный тренер «Кубани» Арсен Папикян.

Следующий матч – уже в рамках Кубка России – петербургская команда проведёт 2 мая в Казани. Соперником «сине-бело-голубых» станет хорошо знакомый московский ЦСКА.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж