14 °С
Новости Все новости

Обязанности главы петербургского Избиркома возложены на Надежду Лебедеву

28 апреля 2016 | 12:45

Исполнять обязанности главы петербургской Городской избирательной комиссии будет Надежда Лебедева. Её кандидатуру члены комиссии поддержали единогласно, сообщили в четверг в пресс-службе ГИК.

«Комиссия единогласно постановила: возложить обязанности председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии на заместителя председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии Лебедеву Надежду Эдуардовну», — говорится в сообщении.

О Лебедевой известно, что она входит в комиссию по квоте губернатора Петербурга и была выдвинута региональным отделением ОНФ.

Добавим, также в ГИК сформировали территориальные избиркомы на ближайшие пять лет. По данным Горизбиркома, новый состав определён во всех 30 ТИКах, назначены их председатели.

Как сообщал ранее «Диалог», предыдущий глава Горизбиркома Алексей Пучнин подал в отставку 20 апреля. Официальные причины его ухода с поста неизвестны, однако его деятельность неоднократно критиковалась депутатами петербургского ЗакСобрания — которые, впрочем, не влияют на принятие кадровых решений в ГИК.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!