5 °С
Новости Все новости

В России и мире: ЦБ снизил курс доллара на 1,29 рубля, деятельностью Путина довольны 82% россиян, для украинцев установили единую цену на газ

27 апреля 2016 | 15:00

Банк России снизил курс доллара с расчетом на четверг на 1,29 рубля. Стоимость американской валюты составила 65,16 рубля. Евро подешевел на 1,1 рубля. Эта валюта достигла стоимости 73,8 рубля.

По данным опроса «Левада-центра» деятельностью Владимира Путина на посту президента довольны 82% россиян. Не одобряют его работу 17% респондентов. Большинство (54%) оказалось довольно и работой премьер-министра России Дмитрия Медведева. Однако деятельность правительства страны одобряют 49% россиян, а не одобряют — 50%.

Правительство Украины решило установить единую цену на газ для населения. Об этом заявил новый премьер-министр Владимир Гройсман на заседании кабмина в среду. «Убежден в том, что мы в этом вопросе поставим точку, и это будет последнее изменение цены на газ в жизни нашего государства», — подчеркнул Гройсман. Он также отметил, что решение о введении единой цены соответствует обязательствам Украины по Меморандуму о сотрудничестве с МВФ.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!