Новости Все новости

Список «Партии роста» на выборах в Петербурге возглавят Дмитриева и Резник

29 марта 2016 | 10:27

Экс-глава фракции «Справедливая Россия» в Петербурге Оксана Дмитриева и беспартийный депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник возглавят список «Партии роста». Как сообщила «Диалогу» Дмитриева, у новоиспечённого объединения уже есть манифест, который озвучили на съезде.

 

«Общефедеральная программа обсуждалась на съезде. Я думаю, что основу программы «Партии роста» в Петербурге составит программа «Партии профессионалов» и концептуальные положения альтернативного бюджета, которые были представлены вместе со мной группой независимых депутатов», — сказала она.

Резник подтвердил, что у «Партии роста» уже есть программные представления и видение того, как необходимо «устроить жизнь» в северной столице, но от комментариев воздержался. Все подробности, подчеркнул он, будут обсуждаться на пресс-конференции, которая запланирована на ближайшее время.

Как сообщал «Диалог» ранее, партия «Правое дело» возникла из некогда возглавляемого Михаилом Прохоровым «Правого дела». Партийным руководителем стал всероссийский бизнес-омбудсмен Борис Титов. Главной целью своей партии он считает обеспечение экономического роста и, как следствие, увеличение благосостояния народа. Титов также рассматривает возможность слияния партии с другими объединениями с близкими взглядами: например, с «Гражданской платформой» и Партией дела.

Подготовила Дарья Веркулич / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция