3 °С
Новости Все новости

Список «Партии роста» на выборах в Петербурге возглавят Дмитриева и Резник

29 марта 2016 | 10:27

Экс-глава фракции «Справедливая Россия» в Петербурге Оксана Дмитриева и беспартийный депутат петербургского ЗакСобрания Максим Резник возглавят список «Партии роста». Как сообщила «Диалогу» Дмитриева, у новоиспечённого объединения уже есть манифест, который озвучили на съезде.

 

«Общефедеральная программа обсуждалась на съезде. Я думаю, что основу программы «Партии роста» в Петербурге составит программа «Партии профессионалов» и концептуальные положения альтернативного бюджета, которые были представлены вместе со мной группой независимых депутатов», — сказала она.

Резник подтвердил, что у «Партии роста» уже есть программные представления и видение того, как необходимо «устроить жизнь» в северной столице, но от комментариев воздержался. Все подробности, подчеркнул он, будут обсуждаться на пресс-конференции, которая запланирована на ближайшее время.

Как сообщал «Диалог» ранее, партия «Правое дело» возникла из некогда возглавляемого Михаилом Прохоровым «Правого дела». Партийным руководителем стал всероссийский бизнес-омбудсмен Борис Титов. Главной целью своей партии он считает обеспечение экономического роста и, как следствие, увеличение благосостояния народа. Титов также рассматривает возможность слияния партии с другими объединениями с близкими взглядами: например, с «Гражданской платформой» и Партией дела.

Подготовила Дарья Веркулич / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!