4 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Кремле прокомментировали отставку Кадырова, подозреваемая в убийстве ребёнка няня могла быть под действием наркотиков, житель Новосибирска выиграл более 358 млн рублей

29 февраля 2016 | 17:00

КремльВ Кремле обсуждение вопроса ухода с поста главы Чечни Рамзана Кадырова назвали преждевременным. Об этом в понедельник журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Нужно дождаться срока, и соответственно президент России или предлагает, или не предлагает те или иные варианты тем или иным лицам. Поэтому и в данном случае их нужно дождаться», — цитирует его РИА Новости. В комментарии к заявлению Кадырова о возможном уходе он также заметил, что Кремль ориентируется на «те оценки, которые дает глава государства, и на те предложения, которые он делает тем или иным лицам». Возможности дестабилизации ситуации в Чечне в случае, если Кадыров не окажется в списке кандидатов на роль главы республики, Песков не видит.

Задержанная в Москве по подозрению в убийстве ребёнка женщина могла быть под действием наркотиков. Об этом «Интерфаксу» сообщили источники в правооранительных органах. Подозреваемая, по данным полиции, оказалась 38-летней уроженкой Самаркандской области (Узбекистана) Гюльчехрой Бобокуловой. Напомним, ранее следователи задержали женщину, которая с предметом, похожим на голову ребёнка, у станции метро «Октябрьское поле» кричала «Аллах акбар!» и угрожала подорвать себя.

ЛотереиЖитель Новосибирска выиграл в лотерею рекордные за всю историю российских лотерей суперприз «Гослото» на сумму более 358 млн рублей. Победитель за своим призом пока не пришёл. «В минувшую субботу, 27 февраля, одному из участников «Гослото «6 из 45″ судьба преподнесла ошеломляющий подарок. Житель Новосибирска стал обладателем самого крупного суперприза за всю историю российских лотерей. Сумма выигрыша составила 358 млн 358 тысяч 466 рублей», — цитирует организаторов лотереи ТАСС. «Счастливым», отметим, стал 1885-й тираж. Предыдущий рекорд поставил житель Нижнего Новгорода: 9 августа 2014 года он стал обладателем 202 млн 401 тысячи 116 рублей.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!