Новости Все новости

В здании «блокадной подстанции» затопило подвал

29 февраля 2016 | 10:58

В доме 3А по набережной реки Фонтанки, где располагается Блокадная подстанция, затопило подвал. По данным градозащитников, неизвестные выбили стекла в окнах здания, а также повредили водопровод.

В доме 3А по набережной реки Фонтанки, где располагается «блокадная подстанция», затопило подвал. По данным градозащитников, неизвестные выбили стекла в окнах здания, а также повредили водопровод.

Отметим, о шуме воды и открытой двери сообщили прохожие. Градозащитники вызвали на место происшествие специалистов «Водоканала» и «Горэлектротранса».

«Утром 28 февраля выяснилось, что неизвестные лица отвернули закрытую в связи с выводом здания из эксплуатации задвижку в колодце магистрального водопровода», — сообщили в организации «Живой город».

Как сообщал «Диалог» ранее, споры вокруг здания «блокадной подстанции», находящегося на набережной Фонтанки, продолжаются уже не первый год. Из-за состояния строения его предлагали снести и построить на его месте апарт-отель, однако против этого выступили градозащитники. Там предлагают создать филиал музея блокады Ленинграда. Пока город передал здание группе компаний ЛСР.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция