7 °С
Новости Все новости

В здании «блокадной подстанции» затопило подвал

29 февраля 2016 | 10:58

В доме 3А по набережной реки Фонтанки, где располагается Блокадная подстанция, затопило подвал. По данным градозащитников, неизвестные выбили стекла в окнах здания, а также повредили водопровод.

В доме 3А по набережной реки Фонтанки, где располагается «блокадная подстанция», затопило подвал. По данным градозащитников, неизвестные выбили стекла в окнах здания, а также повредили водопровод.

Отметим, о шуме воды и открытой двери сообщили прохожие. Градозащитники вызвали на место происшествие специалистов «Водоканала» и «Горэлектротранса».

«Утром 28 февраля выяснилось, что неизвестные лица отвернули закрытую в связи с выводом здания из эксплуатации задвижку в колодце магистрального водопровода», — сообщили в организации «Живой город».

Как сообщал «Диалог» ранее, споры вокруг здания «блокадной подстанции», находящегося на набережной Фонтанки, продолжаются уже не первый год. Из-за состояния строения его предлагали снести и построить на его месте апарт-отель, однако против этого выступили градозащитники. Там предлагают создать филиал музея блокады Ленинграда. Пока город передал здание группе компаний ЛСР.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж