Новости Все новости

В России и мире: в Коми объявили трехдневный траур, Крачковская попала в реанимацию, «50 оттенков серого» получил 5 «Золотых малин»

28 февраля 2016 | 13:30

Врио главы республики Коми Сергей Гапликов объявил трехдневный траур по погибшим во время взрыва в шахте «Северная» спасателям. Траур продлится до 1 марта включительно. Кроме того, технический директор ОАО «Воркутауголь» Денис Пайкин заявил, что в шахте не осталось живых людей. «Технический совет детально оценил ситуацию, газовую обстановку в шахте, последствия которой повлекла за собой авария, динамику развития пожара, который происходит в настоящий момент, разрушения, которые повлекли три взрыва, произошедшие в шахте. Оценив ситуацию, совет считает, что людей, оставшихся в живых, в шахте нет», — пояснил Пайкин. По словам главы МЧС Владимира Пучкова, в шахте находились 26 горняков.

Актриса Наталья Крачковская попала в реанимацию. Ее госпитализировали в воскресенье утром в Первую городскую больницу Москвы. «Она поступила в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова», — цитирует представителя скорой помощи ТАСС. Согласно данным СМИ, предварительный диагноз Крачковской — инфаркт Миокарда.

Фильм «50 оттенков серого» получил пять статуэток «Золотая малина». Картина «выиграла» в номинациях «Худший фильм года», «Худший сценарий», «Худший актер», «Худшая актриса» и «Худший актерский ансамбль». Фильм «Фантастическая четверка» стал победителем в номинации «Худший ремейк, сиквел или плагиат», а его автора Джоша Трэнка признали худшим режиссером. Худшими актером и актрисой второго плана стали Эдди Редмейн и Кейли Куоко.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!