16 °С
Новости Все новости

В петербургском Доме молодежи организуют танцевальные «баттлы»

26 февраля 2016 | 16:27

В субботу, 27 февраля, в петербургском Доме молодежи (Новоизмайловский проспект, 48) снова состоится фестиваль молодежных субкультур — в рамках которого желающие смогут посоревноваться в умении танцевать. Как отметили в пресс-службе учреждения, конкурс планируется организовать в форме «баттлов» — то есть, условно говоря, поединков.

«Соревнования пройдут в форме баттлов, что позволит танцовщикам выразить свои эмоции, показать таланты и побороться в честном состязании за лидерство в номинации», — рассказали в Доме молодежи.

Предполагается, что конкурс состоится в трех номинациях: Hip-Hop, Popping и Electro. Состязаться смогут как новички, так и профессионалы. Кроме того, запланированы показательные выступления артистов.

«Второй год подряд Дом молодежи превращается в центр молодежной танцевальной культуры Санкт-Петербурга. В прошлом году участие в фестивале приняли сотни молодых петербуржцев, тех, кто ценит музыку и ритм, позитив и чувство свободы. Подобными мероприятиями мы формируем у молодежи интерес к здоровому образу жизни, помогаем ребятам раскрыть свои способности и развить соревновательных дух», — отметила директор Дома молодежи Санкт-Петербурга Александра Медведева.

Подготовила Вероника Бабкина / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!