Новости Все новости

В России и мире: Навального закидали тортами, полисы ОСАГО будут выдавать по-новому, Ротенберг стал «королём госзаказа»

25 февраля 2016 | 16:00

Оппозиционера Алексея Навального неизвестные закидали тортами. Инцидент произошёл в четверг у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). «Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную», — написал Навальный в своём микроблоге в Twitter. Он также посетовал, что запах ванили и сливочного крема, от которого не удалось избавиться даже после мытья, мешает работать.
полис осаго
Российский союз страховщиков отверг идею поменять все полисы ОСАГО на новые одновременно в июле 2016 года. Об этом в четверг сообщил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев. «Мы услышали пожелания Банка России о поэтапной замене», — цитирует его РБК. Таким образом, с 1 июля все страховые компании получат новые бланки полисов, при этом старые изымать не будут.

ротенбергЛидером пятого рейтинга журнала Forbes «Короли госзаказа» стал миллиардер Аркадий Ротенберг. Так, за год принадлежащая ему компания «Стройгазмонтаж» получила подряды суммой 555,5 млрд рублей. Они включают в себя контракт на строительство Керченского моста (228,3 млрд рублей) и ещё пять подрядов от «Газпрома». В пятёрку также вошли Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко, Кирилл Шамалов и Игорь Ротенберг.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!