19 °С
Новости Все новости

На трассе «Скандинавия» столкнулись фура, автобус и легковушка — пострадавших забирали вертолетами

30 января 2016 | 14:34

На 158 км трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти в субботу утром столкнлулись туристический автобус, фура и легковой автомобиль. Как рассказали очевидцы происшествия, причиной столкновения стал лед на проезжей части.

На 158 км трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти в субботу утром столкнулись туристический автобус, фура и легковой автомобиль. Как рассказали очевидцы происшествия, причиной столкновения стал лед на проезжей части.

«В районе Селезнево в ЛО на «Скандинавии» от границы крупное ДТП: автобус — фура, встречка, есть жертвы. Причина ДТП у Селезнево — лед на виадуке», — написала одна из участниц группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

В МЧС пока не уточняют, что привело к аварии. В областном управлении ведомства рассказали, что в ДТП есть пострадавшие, однако сколько их, не уточнили. По информации ряда СМИ, различные травмы получили более 20 человек. Пострадавших доставляют в больницы вертолетами: изначально их собирались отправить в городскую больницу Выборга, однако на месте медики приняли решение лететь в петербургское НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

На месте аварии, отметим, дежурят спасатели и психологи. Также для пострадавших и их родственников открыт телефон горячей линии МЧС: 8-800-100-2001 — и работает телефон доверия областного управления МЧС: 8-812-579-99-99.

Подготовила Дарья Скороспелова / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!