Новости Все новости

На трассе «Скандинавия» столкнулись фура, автобус и легковушка — пострадавших забирали вертолетами

30 января 2016 | 14:34

На 158 км трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти в субботу утром столкнлулись туристический автобус, фура и легковой автомобиль. Как рассказали очевидцы происшествия, причиной столкновения стал лед на проезжей части.

На 158 км трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленобласти в субботу утром столкнулись туристический автобус, фура и легковой автомобиль. Как рассказали очевидцы происшествия, причиной столкновения стал лед на проезжей части.

«В районе Селезнево в ЛО на «Скандинавии» от границы крупное ДТП: автобус — фура, встречка, есть жертвы. Причина ДТП у Селезнево — лед на виадуке», — написала одна из участниц группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

В МЧС пока не уточняют, что привело к аварии. В областном управлении ведомства рассказали, что в ДТП есть пострадавшие, однако сколько их, не уточнили. По информации ряда СМИ, различные травмы получили более 20 человек. Пострадавших доставляют в больницы вертолетами: изначально их собирались отправить в городскую больницу Выборга, однако на месте медики приняли решение лететь в петербургское НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

На месте аварии, отметим, дежурят спасатели и психологи. Также для пострадавших и их родственников открыт телефон горячей линии МЧС: 8-800-100-2001 — и работает телефон доверия областного управления МЧС: 8-812-579-99-99.

Подготовила Дарья Скороспелова / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция