16 °С
Новости Все новости

В Петербурге массово отключились светофоры

27 января 2016 | 14:38

По нескольким адресам Петербурга не работают светофоры. Об этом в среду утром сообщили участники группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

Светофор

«8:30 На перекрёстке Луначарского и Руставели — не работает светофор; 8:30 Около Тучкового моста не работают светофоры! Стоит ВО в сторону ! Малый пр наглухо!; 8:25 на пересечении Народной и Дальневосточного не работают светофоры; 8:20 на Каретном мосту не работает светофор; 8:00 На перекрёстке Троицкого и Измайловского не работает светофор; 8:00 Не работает светофор на перекрёстке Шафировского проспекта и Меншиковский , пробка собирается . Кто едет со стороны КАД на Непокоренных имейте ввиду!; 8:00 Не работает светофор на перекрёстке Димитрова-Бухарестская», — рассказали свидетели.

Кроме того, светофоры неисправны на перекрёстках Обводного канала с Лифляндской улицей, Митрофаньевским шоссе и Лермонтовским проспектом.

Отметим, в пресс-службе ГУ «Дирекция по организации дорожного движения» ИА «Диалог» ответили, что о ситуации на дорогах не знают. По словам представителя ведомства, никаких проблем со светофорами в городе нет.

«Нет никакой массовости. У нас никакой масштабной проблемы нет», — заметил собеседник «Диалога».

Однако, добавим, ряд СМИ цитирует ведущего специалиста дирекции Дмитрия Попова, который подтвердил факт неисправностей. Как он сказал, аварийные бригады уже работают на местах. Причиной неполадок могли стать погодные условия: оставшаяся в почве после таяния снега вода проникла в кабельные каналы.

Подготовила Дарья Веркулич / ИА «Диалог» 

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!