13 °С
Новости Все новости

Путин подарил девочке из Курска лабрадора

31 декабря 2015 | 16:25

лабрадор собакаВ преддверии Нового Года президент России Владимир Путин подарил 11-летней курянке Ане Абрамовой щенка лабрадора. О собаке девочка мечтала уже давно, но семья Ани не могла себе позволить питомца, поэтому в сентябре этого года школьница написала главе государства о своем желании.

«Семья с удовольствием взяла на себя хлопоты по ухаживанию за новым питомцем. Аня несколько раз в день выгуливает собаку, а по утрам теперь встает задолго до начала уроков, чтобы успеть вывести на прогулку свою любимицу», — сообщили в Курском городском собрании в среду.

Отметим, мама Ани Татьяна Абрамова от намерения написать президенту дочь отговаривать не стала. Девочка, считает она, заслуживает поощрения, потому что учится на отлично, побеждает в предметных олимпиадах, занимается конным спортом и творчеством.

Добавим, в гости к Ане в четверг приехали глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор в Курской области Валерий Кобзев. Они передали семье Абрамовых поздравления президента и привезли сладкие подарки.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!