14 °С
Новости Все новости

Глава Чечни назвал Яшина «смешным чуваком»

30 декабря 2015 | 18:50

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ночь на среду прокомментировал новость в Instagram независимого блога «Кавказ. Правда» о том, что соратник убитого Бориса Немцова Илья Яшин считает причастными к этому преступлению руководство республики. Так, чеченский лидер назвал оппозиционера «смешным чуваком».

рамзан кадыровГлава Чечни Рамзан Кадыров в ночь на среду прокомментировал новость в Instagram независимого блога «Кавказ. Правда» о том, что соратник убитого Бориса Немцова Илья Яшин считает причастными к преступлению руководство республики. Так, чеченский лидер назвал оппозиционера «смешным чуваком».

Яшин, в свою очередь, написал, что не будет вести диалог в Интернете и его предложения о встрече с политиком до сих пор в силе.

«Если Кадыров отвлечется от инстаграма и созреет, наконец, для нормального разговора — встретимся и поговорим», — отметил запредседателя партии «ПАРНАС» в Facebook.

Добавим, юзеры также обратили внимание на другие комментарии, связанные с главой Чечни. В частности, Кадыров попросил у якобы оскорбившего его пользователя номер мобильного. Телефон ему предоставил другой участник дискуссии.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!