12-этажный офисный комплекс «Обуховъ-Центр» с золотистыми рельефными фасадами — совместное творение УК «Теорема» и немецкого архитектурного бюро NPS Tchoban Voss, которым руководит Сергей Чобан. Комплекс расположен в ста метрах от КАД и Большого Вантового моста. Благодаря близости к Неве и высотности из окон верхних этажей открываются живописные виды на воду и город.

Обухов-300на-300

УК «Теорема» предлагает в БЦ «Обуховъ-Центр» класса В+ аренду коммерческой недвижимости различного формата:

— офисы от 30 до 70 кв. м,
— офисные блоки 85, 160 и 210 кв. м
— универсальное помещение 2140 кв. м.

Комфортабельные офисные площади под ключ можно снять по ставке 1 100 руб./кв. м/мес. Также по договорной цене здесь сдается помещение универсального назначения, не имеющее отделки. Его возможно использовать под размещение офиса, спортзала, медцентра. По согласованию с собственником возможно иное назначение.

Новые клиенты получают 2 месяца арендных каникул. Подробности можно узнать по тел. 333-0-444 или на сайте компании teorema.info, где также доступен каталог всех сдающихся помещений.

Специалисты УК «Теорема» прекрасно знают, что офис для клиентов — это второй дом. Благодаря современному инженерному оснащению, профессиональному управлению и развитой инфраструктуре для плодотворной работы арендаторов, а их в «Обуховъ-Центре» около 3,5 тысяч человек, имеются прекрасные условия.

В здании работают вентиляция, видеонаблюдение, противопожарная защита, контроль доступа, пассажирские и грузовые лифты. Надежную связь обеспечивают IP-телефония и Интернет.

Помимо этого, для приёма обращений от арендаторов внедрен сервис «Умный бизнес-центр». Установив мобильное приложение на смартфон, они могут оперативно отправлять информацию о необходимых услугах в эксплуатационную службу УК, а после выполнения заявки — получать специальные уведомления о том, что работы завершены.

Для работающих в БЦ и его посетителей, добирающихся на метро, от станции «Обухово» и обратно курсирует бесплатный шаттл. Вокруг бизнес-центра находится вместительная парковка. Кроме того, в здании есть бистро, ресторан, салон красоты, магазины, банкоматы, платёжные терминалы, вендинговые автоматы. Также предлагают услуги расположенные рядом автомойка и шиномонтаж.

«Теорема» работает в сфере аренды коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге с 1997 года и управляет сетью из 9 деловых центров класса А и В+. В собственности компании находятся также 6 отдельно стоящих офисных зданий и несколько коммерческих помещений. Общая площадь объектов компании достигает 180 000 квадратных метров.

На правах рекламы

Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterPrint this page
Предложить новость >
Подписаться на рассылку >