Новости Все новости

«Обуховъ-Центр» — петербургский бизнес-центр с золотыми фасадами

25 декабря 2015 | 15:05| Пресс-релизы

12-этажный офисный комплекс «Обуховъ-Центр» с золотистыми рельефными фасадами — совместное творение УК «Теорема» и немецкого архитектурного бюро NPS Tchoban Voss, которым руководит Сергей Чобан. Комплекс расположен в ста метрах от КАД и Большого Вантового моста. Благодаря близости к Неве и высотности из окон верхних этажей открываются живописные виды на воду и город.

Обухов-300на-300

УК «Теорема» предлагает в БЦ «Обуховъ-Центр» класса В+ аренду коммерческой недвижимости различного формата:

— офисы от 30 до 70 кв. м,
— офисные блоки 85, 160 и 210 кв. м
— универсальное помещение 2140 кв. м.

Комфортабельные офисные площади под ключ можно снять по ставке 1 100 руб./кв. м/мес. Также по договорной цене здесь сдается помещение универсального назначения, не имеющее отделки. Его возможно использовать под размещение офиса, спортзала, медцентра. По согласованию с собственником возможно иное назначение.

Новые клиенты получают 2 месяца арендных каникул. Подробности можно узнать по тел. 333-0-444 или на сайте компании teorema.info, где также доступен каталог всех сдающихся помещений.

Специалисты УК «Теорема» прекрасно знают, что офис для клиентов — это второй дом. Благодаря современному инженерному оснащению, профессиональному управлению и развитой инфраструктуре для плодотворной работы арендаторов, а их в «Обуховъ-Центре» около 3,5 тысяч человек, имеются прекрасные условия.

В здании работают вентиляция, видеонаблюдение, противопожарная защита, контроль доступа, пассажирские и грузовые лифты. Надежную связь обеспечивают IP-телефония и Интернет.

Помимо этого, для приёма обращений от арендаторов внедрен сервис «Умный бизнес-центр». Установив мобильное приложение на смартфон, они могут оперативно отправлять информацию о необходимых услугах в эксплуатационную службу УК, а после выполнения заявки — получать специальные уведомления о том, что работы завершены.

Для работающих в БЦ и его посетителей, добирающихся на метро, от станции «Обухово» и обратно курсирует бесплатный шаттл. Вокруг бизнес-центра находится вместительная парковка. Кроме того, в здании есть бистро, ресторан, салон красоты, магазины, банкоматы, платёжные терминалы, вендинговые автоматы. Также предлагают услуги расположенные рядом автомойка и шиномонтаж.

«Теорема» работает в сфере аренды коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге с 1997 года и управляет сетью из 9 деловых центров класса А и В+. В собственности компании находятся также 6 отдельно стоящих офисных зданий и несколько коммерческих помещений. Общая площадь объектов компании достигает 180 000 квадратных метров.

На правах рекламы

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция