7 °С
Новости Все новости

На улицу Репина вернут историческое мощение

30 ноября 2015 | 16:32

улица репинаИсторическое мощение на улице Репина восстановят. Об этом сообщили в пресс-службе руководителя фракции «Справедливая Россия» в петербургском Законодательном собрании Алексея Ковалева в понедельник.

«Депутат сообщил, что сегодня утром вице-губернатор Игорь Албин провел совещание, посвященное проблемам ремонта улицы Репина. По его итогам Албин принял решение обязать подрядчика полностью переложить уложенную ранее в ходе ремонта брусчатку, и восстановить историческое мощение и габариты улицы», — рассказали в представительстве Ковалева.

Отметим, то мощение, которое есть сейчас, будет полностью демонтировано. По словам Ковалева, ответственность за некачественнй ремонт полностью лежит на заказчике работ — ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

Как сообщал «Диалог» ранее, после обращения Ковалева улицу проинспектировал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Он заметил как минимум четыре нарушения. Албин поручил направить проектную документацию в комитет по охране памятников, чтобы ведомство занялось контролем за сохранением исторического облика улицы.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!