Новости Все новости

Фред Дерст увез из России IPhone 6S с портретом Путина

30 ноября 2015 | 15:30

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст увез из России IPhone с портретом президента РФ Владимир Путина. По словам представителей ателье, делающего эксклюзивные телефоны, музыкант долго выбирал между изображением главы российского государства и национальными узорами, гербом РФ и картой страны.

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст увез из России IPhone с портретом президента РФ Владимир Путина. По словам представителей ателье, делающего эксклюзивные телефоны, музыкант долго выбирал между моделью с изображением главы российского государства и телефоном с национальными узорами, гербом РФ и картой страны.

«Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», — сказал Дерст.


Отметим, на выбранном музыкантом телефоне кроме изображения Путина также нанесен герб и строки из гимна России. Такой телефон — последний из 62 выпущенных экземпляров.

Напомним, ранее Дерст высказывал желание получить российское гражданство. На концерте в Екатеринбурге он признался в любви России.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!