17 °С
Новости Все новости

Евгений Плющенко отменил премьеру шоу в Петербурге в связи с трауром

02 ноября 2015 | 14:58

Премьеру шоу «Снежный Король-2», которая должна была состоятся в Петербурге 3 ноября, отменили в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе в Египте, об этом в своем инстаграме заявил двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании Евгений Плющенко.

«Произошла трагедия, и мы вместе со всей Россией, скорбим о погибших. Надеясь на ваше понимание и поддержку, мы приняли решение об отмене премьеры 3 ноября», — написал Плющенко. Спортсмен отметил, что все последующие шоу состоятся по расписанию. «Билеты на 3 ноября будут действительны на шоу 4 ноября в 18:00. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставить вам места соответствующей категории. Тех, кто не сможет быть 4 (ноября) вечером, на нашем, особенном шоу, вы можете обменять свои билеты на другие дни шоу: 7 и 8 числа», — говорится в обращении фигуриста.

Напомним, понедельник, 2 ноября, и вторник, 3 ноября, объявлены в Петербурге днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

Как сообщал «Диалог» ранее, самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!