Новости Все новости

Сообщения о причастности ИГ к катастрофе российского авиалайнера недостоверны — Минтранс

31 октября 2015 | 18:30

Глава министерства транспорта России Максим Соколов назвал недостоверной информацию о том, что группировка «Исламское государство» причастна к катастрофе российского авиалайнера в Египте. С соответствующим заявлением он выступил в субботу вечером, 31 октября.

«Мы находимся в тесном контакте с нашими египетскими коллегами, авиационными властями этой страны. И на данный момент у них нет никакой информации, которая подтверждала бы подобные измышления», — передает слова министра ТАСС.

По данным Максима Соколова, в ближайшее время на месте падения самолета начнет работать специальная комиссия по расследованию катастрофы. После того, как ее участники соберут всю имеющуюся информацию с места трагедии, можно будет делать выводы о ее причинах, подчеркнул министр.

Как сообщал ранее «Диалог», самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция