5 °С
Новости Все новости

Петербуржцы несут цветы в «Пулково» в память о погибших в авиакатастрофе в Египте

31 октября 2015 | 19:42

Петербуржцы приносят цветы в аэропорт «Пулково», чтобы почтить погибших в катастрофе российского авиалайнера в Египте. Помимо этого, в городе собирается инициативная группа, которая собирается возложить цветы в зоне прибытия в воскресенье, 1 ноября.

«Кто завтра едет в Пулково с цветами? Отпишитесь в комментариях. Тут можно сгруппироваться. Надеюсь желающих будет много», — написала в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» пользователь соцсети «Вконтакте» Екатерина Смирнова.

Отметим, на призыв петербурженки откликнулись несколько десятков человек. Вместе с тем, некоторые участники группы высказались против инициативы. По их мнению, возложение цветов будет «нагонять страх на улетающих» и создаст ненужное скопление большого количества людей в аэропорту.

Как сообщал ранее «Диалог», самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!