Новости Все новости

Петербуржцы несут цветы в «Пулково» в память о погибших в авиакатастрофе в Египте

31 октября 2015 | 19:42

Петербуржцы приносят цветы в аэропорт «Пулково», чтобы почтить погибших в катастрофе российского авиалайнера в Египте. Помимо этого, в городе собирается инициативная группа, которая собирается возложить цветы в зоне прибытия в воскресенье, 1 ноября.

«Кто завтра едет в Пулково с цветами? Отпишитесь в комментариях. Тут можно сгруппироваться. Надеюсь желающих будет много», — написала в группе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» пользователь соцсети «Вконтакте» Екатерина Смирнова.

Отметим, на призыв петербурженки откликнулись несколько десятков человек. Вместе с тем, некоторые участники группы высказались против инициативы. По их мнению, возложение цветов будет «нагонять страх на улетающих» и создаст ненужное скопление большого количества людей в аэропорту.

Как сообщал ранее «Диалог», самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция