17 °С
Новости Все новости

Город окажет семьям погибших в авиакатастрофе в Египте материальную помощь — Полтавченко

31 октября 2015 | 16:45

Семьям погибших при крушении рейса «Шарм-эль-Шейх-Петербург» город окажет материальную помощь. Об этом журналистам в субботу сообщил губернатор города Георгий Полтавченко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Город не оставит близких погибших один на один с этой страшной бедой. Родственникам погибших окажут материальную помощь. Думаю, размеры материальной помощи будут достойными, здесь вопрос ни о какой экономии не стоит, необходимо помочь людям», — заверил градоначальник.

Как сообщалось ранее, планируется проведение генетической экспертизы. За телами погибших направят самолеты МЧС. Большинство погибших, по предварительным данным, — жители Петербурга. Также на борту были жители ряда северо-западных регионов России, а также Украины и Белоруссии.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой. Корреспонденты «Диалога» следят за ситуацией.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!