19 °С
Новости Все новости

«Теплосеть» возместит ущерб зоомагазину, потерявшему животных из-за прорыва трубы с кипятком

30 октября 2015 | 17:44

ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» пообещала возместить ущерб зоомагазину на 13-ой Красноармейской улице, в подвале которого из-за прорыва трубы с кипятком заживо сварились животные. Об этом в пресс-службе компании сообщили в пятницу.

«ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» подтверждает, что реальный ущерб, причиненный зоомагазину в результате прорыва теплотрассы, произошедшего 29 октября 2015 года по адресу 13-я Красноармейская улица, дом 5, будет возмещен», — говорится в сообщении.

В магазине, отметим, остались удовлетворены общением с компанией.

«30 октября была проведена оценка имущества, и у меня состоялся конструктивный разговор с представителем компании ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга. На данный момент я спокойна – наши взаимоотношения с компанией находятся в правовом поле. Надеюсь, ущерб будет возмещен», — добавила директор зоомагазина Татьяна Кремер.

Как сообщал ранее «Диалог», трубу диаметром 800 мм на 13-й Красноармейской прорвало накануне утром. Кипяток залил около 200 квадратных метров газона и проезжей части, из-за аварии пришлось перекрывать движение транспорта. Впоследствии стало известно, что в близлежащем зоомагазине из-за прорыва заживо сварились содержавшиеся в подвальном помещении аквариумные рыбки (около 300 штук), крысы и хорьки.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!