18 °С
Новости Все новости

Дмитрий Олейников: Если перестану танцевать — стану мануальным терапевтом

29 сентября 2015 | 17:24

В петербургском Доме молодежи в воскресенье вечером состоялась встреча из цикла «Под абажуром» с полуфиналистом шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрием Олейниковым. Он рассказал собравшимся, как судьба связала его с танцами и хореографией, как поменялась его жизнь после участия в известном танцевальном шоу, а также ответил на все вопросы из зала, сообщили в пресс-службе ДМ.

«Если когда-нибудь перестану танцевать – стану мануальным терапевтом и буду лечить детей», — рассказал, среди прочего, Олейников.

Танцор отметил, что самое главное в его жизни — семья.

«У меня есть главный ориентир в жизни – это моя семья. На проекте «Танцы на ТНТ» я каждые выходные искал возможность уехать домой, чтобы увидеться с любимой, с сыном. У многих участников это вызывало удивление, может, в силу молодости, амбиций или других причин, но я твердо расставил приоритеты», — поделился он.

Говоря о целях в жизни, Олейников сказал, что хотел бы посмотреть мир и заработать денег на старость.

«Не секрет, что на жизнь я зарабатываю танцами – преподаю хореографию и открываю свой курс по Нью Стайлу. В планах на будущее – заработать столько денег, чтобы в старости не танцевать. И еще хочу посмотреть мир. Путешествия – это то, чего мне не хватало», — добавил танцор.

В завершение встречи Олейников провел мастер-класс, раздал автографы и сфотографировался на память с желающими.

В пресс-службе Дома молодежи добавили, что следующая встреча «Под абажуром» состоится на Новоизмайловском, 48 7-го октября. Пообщаться со всеми желающими придут создатели проекта Rakamakafo Pranks — Коля, Гурам и Андрей. Начало встречи в 18:00. Чтобы получить бесплатный билет, нужно обратиться к организаторам в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/topic-102542730_32320126 или по электронной почте: student@spbdm.ru.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!