Новости Все новости

Следователи завершили работу над делом об убийстве директора завода «Кока-Кола»

31 августа 2015 | 17:15

Петербургские следователи завершили работу над уголовным делом об убийстве директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. Оно передано на рассмотрение в суд.

«В рамках уголовного дела проведено порядка 15 экспертиз: судебно-медицинские, криминалистические, судебно-психиатрические и другие. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в ГСУ Следственного комитета по Петербургу в понедельник.

Как сообщал ранее «Диалог», осенью прошлого года стало известно об исчезновении Сошнева. Спустя несколько дней поисков, оказалось, что он убит. По версии следствия, убийство было совершено 28 ноября. В СК полагают, что Чхитаури и Финогенов заманили его под вымышленным предлогом в гараж на Малой Балканской улице, где застрелили из обреза охотничьего ружья. После убийства у Сошнева украли около 160 тыс рублей и документы на автомобиль «БМВ», который злоумышленники собирались продать.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!