Новости Все новости

Захарченко посмеялся над обещанием Турчинова взять его в плен

30 августа 2015 | 14:40

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко посмеялся над обещанием руководителя Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова захватить его в плен. Лидер ДНР пояснил, что ВСУ не удастся справиться с ним, даже если он будет на костылях.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко посмеялся над обещанием руководителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова захватить его в плен. Лидер ДНР пояснил, что ВСУ не удастся справиться с ним, даже если он будет на костылях.

«Я приглашаю Турчинова попытаться. Я даже обещаю, что на костыли стану, чтобы ему было легче, хотя даже тогда вряд ли получится», — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

Отметим, по словам главы ДНР, украинский спецназ он не раз видел в Дебальцево, и восемь бойцов ВСУ оказались в плену у ополченцев.

Добавим, ранее в Украинских СМи появилась информация о том, что Турчинов поручил военным взять в плен Захарченко. По данным масс-медиа, лидера ДНР спецназовцы должны доставить к главе СНБО.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж