Новости Все новости

Расследуя дело о похищении пенсионерки, петербургские следователи узнали об убийстве ее дочери

31 июля 2015 | 13:27

В деле о похищении пожилой женщины на севере Петербурга появился новый эпизод. Как сообщили в управлении Следственного комитета по региону в пятницу, до этого злоумышленники украли и убили ее дочь.

Известно, что Александр Матюхин, Надежда Евдокимова и Алексей Дектерев удерживали девушку в том же месте, где впоследствии находилась пенсионерка, требуя от нее 300 тыс рублей.

«В конце июня 2015 года не получив требуемой суммы, узнав о том, что собственником квартиры является мать похищенной женщины, Матюхин и Евдокимова вывезли ее в лесной массив, расположенный в Приозерском районе где задушили и утопили в озере», — рассказали в СК.

Девушку похитили из квартиры на Долгоозерной улице. Сейчас решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Как сообщал ранее «Диалог», пенсионерку злоумышленники вывезли в частный дом в Парголово в конце июня. Там преступники требовали передать им право собственности на вышеуказанную квартиру. Потерпевшая смогла освободиться только на прошлой неделе. Дав согласие на оформление документов, она, вместе с преступниками, направилась в отдел опеки и попечительства, где и сообщила о совершенном преступлении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция