3 °С
Новости Все новости

Расследуя дело о похищении пенсионерки, петербургские следователи узнали об убийстве ее дочери

31 июля 2015 | 13:27

В деле о похищении пожилой женщины на севере Петербурга появился новый эпизод. Как сообщили в управлении Следственного комитета по региону в пятницу, до этого злоумышленники украли и убили ее дочь.

Известно, что Александр Матюхин, Надежда Евдокимова и Алексей Дектерев удерживали девушку в том же месте, где впоследствии находилась пенсионерка, требуя от нее 300 тыс рублей.

«В конце июня 2015 года не получив требуемой суммы, узнав о том, что собственником квартиры является мать похищенной женщины, Матюхин и Евдокимова вывезли ее в лесной массив, расположенный в Приозерском районе где задушили и утопили в озере», — рассказали в СК.

Девушку похитили из квартиры на Долгоозерной улице. Сейчас решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Как сообщал ранее «Диалог», пенсионерку злоумышленники вывезли в частный дом в Парголово в конце июня. Там преступники требовали передать им право собственности на вышеуказанную квартиру. Потерпевшая смогла освободиться только на прошлой неделе. Дав согласие на оформление документов, она, вместе с преступниками, направилась в отдел опеки и попечительства, где и сообщила о совершенном преступлении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!