Новости Все новости

Обстоятельства столкновения грузовика с поездом в Белгородской области выясняют следователи

31 июля 2015 | 17:43

Следователи выясняют обстоятельства столкновения грузового автомобиля «КАмАЗ» и пассажирского поезда в Белгородской области, произошедшего в пятницу около 13:00. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

«В Белгородской области проводится доследственная проверка по факту столкновения пассажирского поезда и грузового автомобиля. <…> Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — проинформировали в ведомстве.

По данным СКР, авария произошла на перегоне «Прохоровка – Беленихино». «КамАЗ» оказался на путях прямо перед приближающимся составом, в результате чего с рельс сошел и опрокинулся локомотив. Следующий локомотив и четыре вагона также сошли с рельс, однако не перевернулись. Повреждены три опоры контактной сети и соседние пути. Движение поездов на участке пока приостановлено.

По информации следствия, в результате происшествия никто не погиб. Водитель автомобиля, помощник машиниста и проводник поезда доставлены в больницу. В каком состоянии они находятся, в СКР не уточнили. Кроме того, по данным ведомства, за медицинской помощью обратились восемь пассажиров поезда.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция