Новости Все новости

Мутко стал единственным кандидатом на пост главы РФС

31 июля 2015 | 19:15

Единственным кандидатом на должность президента Российского футбольного союза стал министр спорта РФ Витали Мутко. Как сообщил в субботу его оппонент, депутат Госдумы Игорь Лебедев в своем твиттере, он снял свою кандидатуру и намерен участвовать только на выборах в исполком РФС.

Единственным кандидатом на должность президента Российского футбольного союза стал министр спорта РФ Виталий Мутко. Как сообщил в субботу его оппонент, депутат Госдумы Игорь Лебедев в своем твиттере, он снял свою кандидатуру и намерен участвовать только на выборах в исполком РФС.

«Если удастся избраться в Исполком РФС, то сосредоточу свою деятельность на развитии детского и юношеского футбола в нашей стране», — подчеркнул он.

Как сообщал ранее «Диалог», в понедельник избирком Союза из представленного списка кандидатур одобрил только две — Виталия Мутко и сына Владимира Жириновского, парламентария Игоря Лебедева. Известно, что выборы главы организации пройдут 2 сентября.

Напомним, до этого президентом РФС в течение трех лет был Николай Толстых. После того, как его отстранили от должности, обязанности руководителя Союза временно перешли к Никите Симоняну.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!