Новости Все новости

МИД РФ подтвердил гибель россиянки при теракте в Тунисе

30 июня 2015 | 09:14

МИД РоссииВ министерстве иностранных дел РФ подтвердили информацию о гибели российской гражданки в Тунисе от рук территористов. Женщина числилась пропавшей, ее тело удалось идентифицировать с помощью экспертизы.

«По результатам проведенной в тунисской клинике «Шарль Николь» ДНК-экспертизы неопознанных тел жертв террористической атаки 26 июня на курортную зону г.Сус идентифицирована личность российской гражданки Т.В.Хоменко, 1961 г.р., отдыхавшей в гостинице «Рио Империал Мархаба». В настоящее время Посольством России в Тунисе ведется подготовка к репатриации тела погибшей в Россию», — сообщили в МИД накануне.

Как сообщалось ранее, во время атаки террористов на прибрежную зону города Сус, пострадала дочь погибшей, женщина 1984 года рождения. Она получила ранения плеча и ноги, ей уже сделали операцию. В настоящее время медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Теракт в Тунисе, напомним, произошел 26 июня: нападавший начал стрельбу на пляже возле одного из отелей города Сус. В результате погибли более трех десятков человек, еще около сорока получили ранения. Стрелок был убит полицейскими на месте. Впоследствии ответственность за случившееся взяла на себя группировка «Исламское государство».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция