14 °С
Новости Все новости

СК возбудил дело по факту пожара на 2-й Комсомольской, после которого нашли 4 трупа

29 июня 2015 | 16:46

ГСУ Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело по факту обнаружения четырех трупов на месте пожара в одном из домов по 2-й Комсомольской улице. В произошедшем следователи усмотрели признаки убийства.

ГСУ Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело по факту обнаружения четырех трупов на месте пожара в доме 36/2 по 2-й Комсомольской улице. В произошедшем следователи усмотрели признаки убийства.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц). Из материалов уголовного дела следует, что утром 29 июня 2015 года в квартире одного из домов по 2-й Комсомольской улице, после пожара были обнаружены тела двух мужчин и двух женщин, с явными признаками насильственной смерти», — сообщили в ведомстве в понедельник.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как сообщал ранее «Диалог», пожар произошел в понедельник около семи часов утра в квартире на третьем этаже. Причины возгорания пока неизвестны.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!