13 °С
Новости Все новости

При пожаре на Большой Конюшенной погибли женщина и ребенок — возбуждено уголовное дело

31 мая 2015 | 15:32

Тела женщины и ребенка обнаружили на месте пожара в квартире на Большой Конюшенной улице, 10 в Петербурге. По признакам причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным следствия, в квартире произошел взрыв бытового газа.

«Вечером 30 мая 2015 года в квартире одного из домов по Большой Конюшенной улице произошел взрыв бытового газа, причины которого устанавливаются, с последующим возникновением пожара, в результате чего погибли женщина и ребенок». — сообщили в Следственном комитете России.

Также по информации ведомства при пожаре пострадали 11 человек. Все они доставлены в больницу в состоянии различной степени тяжести. Ранее сообщалось о шести пострадавших.

На месте происшествия продолжают работать следователи. Они опрашивают очевидцев произошедшего и проводят другие следственные действия для выяснения причин возгорания.

Как сообщал ранее «Диалог», пожар возник накануне вечером в квартире на четвертом этаже дворового флигеля 1828 года постройки. Возгоранию был присвоен 2-й уровень сложности. С огнем боролись 119 человек и 33 единицы техники. Им удалось потушить пламя к 6 часам утра воскресенья. В результате выгорело 200 кв метров площади квартиры, также были повреждены помещения этажом выше.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!