Новости Все новости

При пожаре на Большой Конюшенной погибли женщина и ребенок — возбуждено уголовное дело

31 мая 2015 | 15:32

Тела женщины и ребенка обнаружили на месте пожара в квартире на Большой Конюшенной улице, 10 в Петербурге. По признакам причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным следствия, в квартире произошел взрыв бытового газа.

«Вечером 30 мая 2015 года в квартире одного из домов по Большой Конюшенной улице произошел взрыв бытового газа, причины которого устанавливаются, с последующим возникновением пожара, в результате чего погибли женщина и ребенок». — сообщили в Следственном комитете России.

Также по информации ведомства при пожаре пострадали 11 человек. Все они доставлены в больницу в состоянии различной степени тяжести. Ранее сообщалось о шести пострадавших.

На месте происшествия продолжают работать следователи. Они опрашивают очевидцев произошедшего и проводят другие следственные действия для выяснения причин возгорания.

Как сообщал ранее «Диалог», пожар возник накануне вечером в квартире на четвертом этаже дворового флигеля 1828 года постройки. Возгоранию был присвоен 2-й уровень сложности. С огнем боролись 119 человек и 33 единицы техники. Им удалось потушить пламя к 6 часам утра воскресенья. В результате выгорело 200 кв метров площади квартиры, также были повреждены помещения этажом выше.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция