Новости Все новости

В ДНР нашли июльскую карту украинских силовиков с позициями ЗРК «БУК»

30 апреля 2015 | 20:41

картаМинистерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики обнаружило карту украинских военных, на которой видны позиции украинских ракетных комплексов «БУК». Она датирована от июля 2014 года, сообщил в четверг заместитель командующего корпусом военного ведомства Эдуард Басурин.

«Вчера вам были продемонстрированы трофейные рабочие карты командиров украинских подразделений. Все документы в той или иной степени заслуживают внимания, но одна из них особенно, — сказал замкомкорпусом. — Это рабочая карта командира 1-го батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады, которая датирована началом июля прошлого года. Самым примечательным являются отмеченные на карте стартовые позиции зенитных ракетных комплексов средней дальности «Бук»», — цитирует его ДАН.

Он также отметил, что представители ополчения продолжат подробно изучать найденные материалы. Обнародовать их пока не планируется.

Как сообщал ранее «Диалог», 17 июля на востоке Украины потерпел крушение малайзийский «Боинг». Самолет летел из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы погибли около 300 человек.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж